• SMP MODERN AL RIFA IE
  • Sekolahnya Para Juara

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat datang di lingkungan pendidikan Pondok Modern Al-Rifa’ie 2. Kami atas nama lembaga merasa sangat bangga mendapatkan perhatian dan kepercayaan dari Bapak-Ibu sekalian. Kami akan berupaya untuk dapat menjalankan amanah ini dengan baik.

Pada tahun ini kami atas nama sekolah, sangat bersyukur kepada Allah SWT. dan berterima kasih kepada seluruh pihak yang sudah bekerjasama dalam membantu hingga terwujudnya Official Website SMP Modern Al-Rifa’ie ini. Dengan hadirnya website resmi ini diharapkan akan lebih memundahkan Bapak dan Ibu Calon dan atau Orang Tua/Wali Santri dalam mengakses informasi kegiatan sekolah secara langsung. Sehingga akan terjalin komunikasi yang baik antara sekolah dengan Orang Tua/Wali Santri dan pihak lain yang berkepentingan.

Di SMP Modern Al-Rifa’ie setiap Santri memiliki hak untuk berprestasi dan mendapatkan pelayanan yang baik. Oleh karena itu, kami terus menerus berbenah dalam memperbaiki kualitas layanan pendidikan agar terciptanya santri yang smart (sukses, mandiri, religius dan terampil) dan menjadi generasi terbaik seperti harapan kita semua.

Salam dari kami untuk seluruh Orang Tua/Wali Santri yang sudah mempercayakan pendidikan putra-putri tercinta di sekolah ini. Semoga semua harapan yang Bapak dan Ibu amanahkan dapat terwujud dengan baik.

Wassalamualaikum Wr. Wb.