• SMP MODERN AL RIFA IE
  • Sekolahnya Para Juara

APRESIASI SANTRI/SISWA BERPRESTASI

SMP Modern Al-Rifa'ie melaksanakan kegiatan apresiasi santri/siswa berprestasi dalam penilaian akhir semester ganjil tahun pelajaran 2021/2022. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 25 Januari 2022 di Masjid KH. Achmad Zamachsyari. Apresiasi santri/siswa berprestasi merupakan kegiatan rutin tiap semester yang diselenggarakan SMP Modern Al-Rifa'ie pasca pelaksanaan penilaian akhir semester dan penilaian akhir tahun setiap tahun pelajaran berlangsung. Kegiatan ini bertujuan untuk memicu semangat belajar santri/siswa SMP Modern Al-Rifa'ie sehingga dapat terciptanya lingkungan belajar yang kompetitif dan santri/siswa berlomba-lomba mengukir prestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademik.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan dan sambutan H. Syaiful Alim, Lc., M.Pd., M.H. selaku Kepala Sekolah yang sekaligus meresmikan acara dan dilanjutkan dengan pengumuman santri/siswa berprestasi antara lain:

• Peringkat 1, 2 dan 3 setiap kelas
  • Peringkat Pararel 1, 2 dan 3 setiap jenjang/angkatan
  • Peraih siswa terbaik putra dan terbaik putri
  • Pengumuman siswa berprestasi bidang non akademik

Kegiatan dilanjutkan dengan pembagian rapor Penilaian Akhir Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 oleh wali kelas di ruang kelas masing-masing.

Adapun SK Siswa Berprestasi dapat diunduh melalui link di bawah ini:

Selamat kepada seluruh santri/siswa berprestasi, terus tingkatkan dan pertahankan semangat belajarnya. Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat, amiinn.

Ingin melihat rapot

melihat hasil rapot

mohon maaf, terkait rapor santri/siswa untuk sementara bisa menghubungi wali kelas masing-masing

JUARA 1 LOMBA POSTER DIGITAL TINGKAT NASIONAL