• SMP MODERN AL RIFA IE
  • Sekolahnya Para Juara

RAPAT DINAS DAN PERESMIAN AUDITORIUM MA'RIFA

Rapat Dinas dan Peresmian Auditorium dihadiri seluruh Tenaga Pendidik dan Kependidikan SMP Modern Al-Rifa'ie, Sabtu 29 Januari 2022.  Bertempat di Ruang Auditorium Ma'rifa diawali  dengan pengarahan dari Kepala Sekolah SMP Modern Al-Rifa'ie, H. Syaiful Alim, Lc., M.Pd., M.H. Dalam pengarahan, Beliau menyampaikan,” Mari kita laksanakan amanah yang telah diberikan oleh pengasuh dengan penuh tanggung jawab, amanah kita sebagai pendidik yaitu Jam Mengajar yang telah ditentukan. “

Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian laporan hasil supervisi oleh Waka Kurikulum, Ust. Syahrul Fanani, S.Pd. dan penyerahan apresiasi kepada Pendidik dan Tenaga Kependidikan yang memperoleh predikat "A" berdasarkan 4 (empat) indikator penilaian, antara lain:
1. Presensi Kehadiran
2. Hasil Supervisi
3. Kelengkapan Berkas Administrasi Pembelajaran
4. Partisipasi Promosi Pondok/Sekolah

Rangakaian kegiatan dilanjutkan dengan peresmian Auditorium Ma'rifa oleh Kepala Sekolah dengan pemotongan tumpeng dengan penuh harapan semoga auditorium ma'rifa dapat dimanfaatkan dengan baik dan menjadi sarana pendukung pembelajaran.

Pada kesempatan ini pula, SMP Modern Al-Rifa'ie meluncurkan webstie official dan sistem presensi online, diharapkan bisa menjadi tempat komunikasi sekolah dengan walisantri dan calon santri/siswa SMP Modern Al-Rifa'ie. Melalui webite ini pula walisantri bisa mengakses informasi rekap kehadiran putra/putrinya secara langsung.

Seluruh rangkaian kegiatan rapat dinas dan peresmian Auditorium Ma'rifa berjalan dengan lancar dan riang gembira.

JUARA OLIMPIADE SAINS DAN AGAMA TINGKAT SLTP SE-KABUPATEN MALANG TAHUN 2022

Alhamdulillah, Siswa/Santri SMP Modern Al-Rifa'ie meraih Juara Olimpiade Sains dan Agama tingkat SLTP se-Kabupaten Malang Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Pondok Pesantren Darul Hik

08/04/2022 08:37 - Oleh Administrator - Dilihat 929 kali
JUARA 1 FUTSAL SANTRI MILLENIAL CUP "GELORA" se-MALANG RAYA TAHUN 2022